Showing 50 of 50 translations of the phrase "doblete" from Spanish to Dutch

Translation of Spanish to Dutch of doblete

Spanish
Dutch

ES Con goles de Rodrigo Bogarín, Lorenzo Melgarejo y doblete de Sebastián Ferreira, el equipo logró un importante triunfo por 4-0. Fue su primera victoria en el torneo doméstico luego de la eliminación de la Copa Sudamericana.

NL Barcelona won in Camp Nou met 3-1 van Valencia.

Spanish Dutch
en in

ES 15 de abril de 1970, RSC Anderlecht viaja a Milán durante la semifinal de la Coupe des Villes de Fairs. Gracias a un doblete de Gérard Bergholtz, la RSCA pasará a la final ante el Arsenal y ganará esta copa.

NL 15 april 1970, RSC Anderlecht reist naar Milaan tijdens de halve finale van de Coupe des Villes de Fairs. Dankzij een dubbel van Gérard Bergholtz gaat RSCA naar de finale tegen Arsenal en wint deze beker.

a gaat

ES Con un doblete por regla, los de Atlanta siguen lastimando a los lanzadores de los Dodgers en un partido vital para ambos equipos

NL Game 2 met een negatieve hoofdrol voor closer Kenley Jansen

partido game
ambos een

ES El equipo de Eindhoven se impuso 4-0 con goles de Madueke (doblete), Vertessen y Mario Götze; Nicolás Tagliafico fue expulsado en el cierre del primer tiempo.

NL De ploeg uit Eindhoven pakt zo de eerste prijs sinds het landskampioenschap in 2017/2018.

en in
el de
de sinds

ES Bajo el comando del mediocampista argentino, el equipo suizo se impuso 4-2 con las anotaciones de Cabral, Lang (doblete) y Ndoye. Kanté y Coelho descontaron para el equipo visitante.

NL De eerste speelronde in de groepsfase is op 16 september.

el de
bajo in

ES Kane selló su doblete y Tottenham gana 4-1 a Mura

NL Feyenoord twee dagen eerder naar Maccabi Haifa

a naar

ES Si estás en constante movimiento, nunca está de más tener dos cargadores portátiles en tu bolso, no solo uno. Y con la pareja de Miady, además, puedes hacer doblete por un precio muy asequible.

NL Als je voortdurend onderweg bent, kan het nooit kwaad om twee draagbare laders in je tas te hebben, niet slechts één. En met Miady's paar, kunt u ook verdubbelen voor een zeer betaalbare prijs.

ES Haaland debutó en la Premier con un doblete y comandó el triunfo del City

NL Ten Hag: "Kritiek op Ronaldo onterecht"

en op

ES El exjugador de River entró en lugar del noruego, quien marcó un doblete ante West Ham.

NL Martínez: "Ik wil iedereen bij Ajax en de supporters bedanken voor de support"

de bij

ES El conjunto de Tennessee apabulló a los texanos con goles de Jacob Shaffelburg, Dany Romney y doblete de Hany Mukhtar, en el partido válido por la fecha 38 de la MLS.

NL San Jose verrast koploper LAFC met invallers Bale en Vela.

y en

ES Con doblete de Popp, Alemania se mete a la final de la Euro

NL Wiegman kiest voor bekende namen in opstelling voor EK-finale

alemania voor

ES El delantero de Barcelona, cerca de su doblete y del 6-0 en el marcador ante Pumas.

NL Georgië, zondag de tegenstander van Oranje, werd in november uitgeschakeld door Noord-Macedonië.

de door

ES DT del Norwich tras doblete de Marcelino: "Lo hizo perfecto, lo amamos"

NL Krul na een jaar terug in Premier League met Norwich

tras na

ES Un "hat-trick" del noruego destrabó el trámite ante Burnley y el equipo de Guardiola goleó 6-0 en el Etihad, con el doblete de Julián Álvarez y uno de Palmer.

NL De Nederlandse spits wordt komend jaar verhuurd aan de Turkse club.

el de
de aan

ES Son cuatro los jugadores que han marcado gol con Selección Colombia en los cuarto enfrentamientos con los alemanes. "Tino" Asprilla tiene doblete.

NL Op Het Kasteel won de ploeg van Andries Jonker met 4-1.

en op
con met
los de

ES Cristiano Ronaldo firmó un doblete, pero no le alcanzó al Riyadh Season ante PSG

los de

ES Con doblete de Alexis Mac Allister, Brighton goleó al Middlesbrough y pasó de ronda en la FA Cup

NL Middlesbrough stunt weer en schakelt Spurs uit

y en

y en

y en

y en

ES El argentino se despachó con un doblete y fue la gran figura del conjunto de Estambul, que derrotó 4-1 al Ankaragucu y se consagró en la Süperlig de Turquía. Yilmaz y Oliveira completaron la goleada, mientras que Milson anotó para el local.

NL Een samenvatting van het heenduel tussen VVV-Venlo en Almere City, van dinsdag 30 mei 2023.

y en

y en

y en

y en

ES En el Defensores del Chaco, los locales se pusieron en ventaja con el tanto de Guillermo Paiva, pero la visita dio vuelta el resultado gracias al doblete de Elvio de Jesús Vera y el tanto de Fredy Vera.

NL VVV-Venlo-speler Mitchell van Rooijnen na afloop van het duel in de Keuken Kampioen Play-Offs tussen VVV-Venlo en Almere City.