Translate "minute" to French

Showing 50 of 50 translations of the phrase "minute" from German to French

Translations of minute

"minute" in German can be translated into the following French words/phrases:

minute ans au aussi avec ce cette chaque comme dans de deux données fois heure heures jour le mais minute minutes même nouveau par pendant plus de pour période si sur temps un une une fois à être

Translation of German to French of minute

German
French

DE Schwarzweiß/Graustufen: Bis zu 70 Seiten/min bzw. 140 Bilder/Minute bei 200 dpi und 300 dpi Farbe: Bis zu 60 Seiten/min bzw. 120 Bilder/Minute bei 200 dpi; bis zu 40 Seiten/min bzw. 80 Bilder/Minute bei 300 dpi

FR Noir et blanc/niveaux de gris : jusqu'à 70 pages par minute ou 140 images par minute à 200 et 300 dpi Couleur : jusqu'à 60 ppm/120 ipm à 200 dpi ; jusqu'à 40 ppm/80 ipm à 300 dpi

seiten pages

DE Indien produziert jede Minute über 600 Einheiten von Mobiltelefonen, was einem Produktionswert von über 55.000 US-Dollar pro Minute entspricht. Darüber hinaus werden 160 Telefone in einer Minute online verkauft

FR L'Inde produit plus de 600 unités de téléphones portables chaque minute, ce qui se traduit par plus de 55 000 $ de production par minute. De plus, 160 téléphones sont vendus en ligne en une minute

was qui

DE Druckstation ausgelegt für maximale Druckgeschwindigkeit von 30 Meter/Minute für die Ausgabe von 404 Seiten/Minute (A4) / 426 Seiten/Minute (US-Letter) oder 2.545 B2-Bögen 4/4

FR Groupe d'impression conçu pour un fonctionnement à 30 m/mn max., soit 404 ppm (A4) / 426 ppm (Lettre US) ou 2 545 feuilles B2 4/4

zu à

DE Mit 20 Seiten pro Minute und bis zu 180 Bildern pro Minute umfassen die SCSI-Scanner von Panasonic Bildverbesserung und vielseitige Papierzufuhrprozesse, um die komplexen Dokumentenmanagement-Anforderungen von heute zu erfüllen

FR De 20 à 180 pages par minute, les scanners SCSI de la marque disposent de fonctions de correction de l’image et de détection du papier polyvalentes afin de répondre aux exigences complexes de la gestion documentaire actuelle

zu à

DE Im Diagramm des Hauptberichts werden Durchsatz (Aufrufe pro Minute) und Fehler pro Minute für den gewählten Zeitraum verglichen

FR Le graphique de rapport principal compare le débit (appels par minute) et les erreurs par minute pour la période sélectionnée

gewählten sélectionné

DE Ihre Körpertemperatur sinkt auf bis zu 5 Grad, sie atmen nur noch etwa 13 Mal pro Minute und ihr Herzschlag geht auf 2-12 Schläge pro Minute zurück

FR Leur température corporelle descend jusqu'à 5 degrés, ils ne respirent qu'environ 13 fois par minute et leur rythme cardiaque chute à 2-12 battements par minute

von de

DE Die Spieler von B2Broker konnten jedoch schnell ausgleichen. Zunächst traf Vasyl Pallak in der 18. Minute zum Ausgleich, dann verwandelte Igor Shumilov in der 25. Minute einen Elfmeter.

FR Cependant, les joueurs de B2Broker ont rapidement remonté le score. D'abord, Vasyl Pallak a marqué à la 18ème minute pour réduire l'écart, puis Igor Shumilov a inscrit un but sur un penalty à la 25ème minute pour égaliser.

schnell rapidement
spieler joueurs
die à
jedoch cependant
zunächst un

DE In einer Minute kann ein SRE Speicher in AWS bereitstellen, in der nächsten Minute muss ein SRE möglicherweise mit Kunden sprechen oder Python-Code für ein neues Projekt schreiben

FR Une minute, un SRE peut provisionner du stockage dans AWS, la minute suivante, un SRE peut avoir à parler aux clients ou à écrire du code Python pour un nouveau projet

sprechen parler

DE Ultraglatte Silikonnoppen entfernen zusammen mit 8.000 T-Sonic™-Pulsationen pro Minute 99,5%* Schmutz, Öl, Schweiß und Make-up-Rückstände - alles in nur 1 Minute!

FR Les pictos en silicone ultra-doux fonctionnent avec 8 000 pulsations T-Sonic™ par minute pour éliminer 99,5% * des impuretés, de l'excès de sébum, de la transpiration et des résidus de maquillage - le tout en seulement 1 minute !

DE Die Kosten für unseren Transkriptionsservice variieren je nach gewähltem Angebot. Die automatische Transkription beginnt bei $0.20 pro Minute und unser professioneller Transkriptionsservice ist für $3.50 pro Minute erhältlich.

FR Le prix de notre service de transcription varie en fonction du service que vous utilisez. La transcription automatique commence à $0.20 par minute et notre service transcription professionnelle commence à $2.75 par minute.

unseren de

DE Die Kosten für den automatischen Untertitel-Generator beginnen bei $0.20 pro Minute und unser professioneller Untertitelungsservice ist bereits ab $4.00 pro Minute erhältlich.

FR Le générateur de sous-titres automatique démarre à $0.20 par minute et notre service de sous-titrage professionel à $3.25 par minute.

DE Eine "Build-Minute" ist eine Minute Systemlaufzeit bei einem Pipelines-Build

FR Une « minute de build » est une minute de temps machine passée à exécuter un build Pipelines

pipelines pipelines
ist est
einem un

und et
um afin
zu à

DE Countdown-Timer Messeinheit: 1 Sekunde Eingangsbereich: 1 Minute bis 24 Stunden (Schritte im Abstand von 1 Minute und 1 Stunde)

FR Unité de mesure de la minuterie du compte à rebours : 1 seconde Plage d'entrée : 1 minute à 24 heures (incréments deminute et incréments deheure)

timer rebours
und et
stunden heures
stunde heure
sekunde seconde
von de

DE Wenn Sie sich für Big Sport (40 £ pro Minute) entscheiden, erhalten Sie die Inhalte von Sky auch nicht in HD - Sie müssen sich stattdessen für BT VIP (65 £ pro Minute) entscheiden, um diesen "Boost" zu erhalten

FR Si vous optez pour Big Sport, à 40 £, vous n'obtiendrez pas non plus le contenu de Sky en HD - vous devrez plutôt opter pour BT VIP, à 65 £, pour ce « Boost »

stattdessen pour

DE Cyber-Kriminalität kostet Unternehmen jede Minute 2,9 Millionen US-Dollar, und große Unternehmen verlieren 25 US-Dollar pro Minute durch Datenschutzverletzungen, so das Ergebnis einer Untersuchung von RiskIQ.

FR La cybercriminalité coûte 2,9 millions de dollars chaque minute aux organisations, et les grandes entreprises perdent 25 USD par minute en raison de violations de données, selon une étude de RiskIQ.

von de

DE Es kommt nicht oft vor, aber wenn ein Sitter oder Dog Walker in letzter Minute stornieren muss, helfen wir dir, jemanden als Ersatz zu finden. Erfahre mehr >

FR Cela n?arrive pas souvent, mais si une gardienne ou une marcheuse doit annuler à la dernière minute, nous vous aiderons à trouver une nouvelle personne. En savoir plus >

ein une

DE Bei anderen Anbietern dauert es 30 Sekunden bis eine Minute, bis Scrubbing oder Abwehrmaßnahmen stattfinden

FR Chez d'autres fournisseurs, il faut plus de 30 secondes à une minute avant que le nettoyage ou l’atténuation n’interviennent

anbietern fournisseurs
sekunden secondes
es il
oder ou
anderen plus

DE Dieses Beispiel zeigt, wie Sie die Anzahl der Anmeldeversuche einschränken können. Besucher erhalten zwei Anmeldeversuche pro Minute. Wenn sie diesen Schwellenwert überschreiten, können sie sich fünf Minuten lang nicht anmelden.

FR Cet exemple illustre la limitation du nombre de tentatives de connexion. Les visiteurs disposent de deux tentatives de connexion par minute. S'ils dépassent ce seuil, ils ne pourront plus tenter de se connecter pendant 5 minutes.

der de

DE Aktualisieren Sie den Inhalt mehr als zweimal innerhalb einer Minute.

FR Actualisation du contenu plus de deux fois en moins d'une minute

aktualisieren actualisation
zweimal deux
mehr plus

DE Die folgende Demo nutzt die Ratenbegrenzung, um bis zu zwei Anforderungen pro Minute zuzulassen, bevor ein potenzieller DDoS-Angriff blockiert wird.

FR La démonstration ci-dessous utilise la fonctionnalité Rate Limiting pour autoriser un maximum de deux requêtes par minute avant de bloquer une potentielle attaque DDoS.

bevor de

DE Unsere Web Analytics liefert Ihnen genau die Daten, die für Sie relevant sind. Über unser Dashboard erhalten Sie in weniger als einer Minute wichtige Statistiken über die Nutzung Ihrer Website.

FR Nos outils d'analyse web vous offrent toutes les données dont vous avez besoin. En moins d'une minute, vous profiterez de statistiques essentielles sur l'utilisation de votre site web depuis notre tableau de bord.

unsere nos

DE Manchmal habe ich beim Einreichen von Fehlermeldungen bereits nach nicht einmal einer Minute eine Antwort erhalten

FR J'ai signalé des problèmes et obtenu des réponses en moins d'une minute

ich mes
erhalten obtenu
beim en

DE Buzzsprout hat einen eingebauten Transkriptionsdienst (bei bezahlten Tarifen), der $.10/Minute kostet, aber mein Lieblings-Transkriptionsdienst ist Scribie. Probieren Sie es aus.

FR Buzzsprout a un service de transcription intégré (sur les plans payants) qui coûte 0,10 $/minute, mais mon service de transcription préféré est Scribie. Essayez-les.

der de

DE Ich empfehle Scribie wärmstens - sie sind schnell, haben mehrere Versionen der englischen Sprache (US, UK usw.), und alles lässt sich leicht von ihrem webbasierten Dashboard aus erledigen. Sie sind preisgünstig und liegen bei 0,80 $/Minute.

FR Je recommande vivement Scribie - ils sont rapides, ont plusieurs versions de l'anglais (US, UK, etc.), et tout est facilement accompli à partir de leur tableau de bord en ligne. Leur prix est raisonnable, à 0,80 $ la minute.

mehrere plusieurs

DE Die Notwendigkeit, vorhandene Inhalte neu zu erstellenKeinesfalls möchten Sie mit dem Problem konfrontiert sein, dass Sie in letzter Minute etwas wiederholen müssen

FR Devoir recréer du contenu existantLorsque les délais sont courts, la dernière chose dont vous avez besoin est de devoir refaire quelque chose à la dernière minute

notwendigkeit besoin
vorhandene est
etwas chose
zu dont
die à

DE Da jedes Workout intensiv geplant und vorbereitet wird, holst du das Maximum aus jeder Minute Training heraus!

FR Des séances planifiées et programmées vous permettent de tirer le meilleur parti de chaque minute d'entraînement.

geplant planifiées
und et
aus parti

DE SlideShare-Titel Twitter & Instagram’s Algorithm Update Won’t Kill Off Brands: Social Media Minute mit „Gefällt mir“ markieren.

FR Aimer le SlideShare Twitter & Instagram’s Algorithm Update Won’t Kill Off Brands: Social Media Minute.

slideshare slideshare
twitter twitter
update update
off off
social social
media media

DE Infomaniak ist mit 330 Gbit/s mit der Welt vernetzt, Dies bedeutet, dass unsere Infrastrukturen in der Lage sind, pro Minute ein Datenvolumen zu versenden und zu empfangen, das beinahe 4'000 Stunden an Netflix-HD-Videos entspricht.

FR Infomaniak est connecté au monde à 330 Gbit/s, cela veut dire que nos infrastructures sont capables d'envoyer et recevoir l'équivalent de presque 4'000 heures de Netflix en HD chaque minute.

unsere nos

DE Organisationen, die zusätzliches API-Volumen benötigen, können das API-Ratenlimit auf 2500 Anforderungen pro Minute erhöhen

FR Les organisations qui ont besoin de volumes d’API supplémentaires peuvent accroître leur limite de débit de l’API jusqu’à 2 500 demandes par minute

anforderungen demandes

DE Sie können bis zu 700 Ereignisse pro Minute übertragen.

FR Vous pouvez envoyer jusqu’à 700 événements par minute.

ereignisse événements
bis jusqu
zu envoyer
sie vous

DE Wir senden hunderttausende Nachrichten pro Minute und haben dabei die volle Kontrolle über die Zuverlässigkeit, Skalierbarkeit und Belastbarkeit unseres Systems.

FR Nous envoyons des centaines de milliers de messages par minute avec un contrôle total sur la fiabilité, la flexibilité et la résilience de notre système.

senden avec

DE Auf meinem Ning-Netzwerk erreiche ich genau die Personen, die ich erreichen möchte. Es dauerte 3 Jahre, bis meine Community ihre jetzige Größer erreichte - aber keine Minute davon war verschwendet.

FR Sur Ning, je peux communiquer avec qui je veux. Il m’a fallu 3 ans pour agrandir ma communauté – ça valait la peine.

bis pour

DE Mit dem Kalender von Sprout behalten Sie den Überblick über wichtige Ereignisse, Kampagnen und Feiertage. Planen Sie Ihre Social-Media-Kampagnen im Voraus, um sich den Stress der Veröffentlichung in letzter Minute zu ersparen.

FR Le calendrier de Sprout vous permet d'intégrer à votre suivi les événements importants, les campagnes et les périodes de vacances. Planifiez vos campagnes sur les médias sociaux pour éviter le stress lié aux publications de dernière minute.